RSS

Всемирный день защиты прав потребителей пройдет под девизом — «Исключить антибиотики из меню»

12:44 29.02.2016
продукты

Ежегодно 15 марта отмечается Всемирный день защиты прав потребителей. В России Всемирный день защиты прав потребителей впервые отмечался в 1994году и по настоящее время этот праздник отмечается в нашей стране ежегодно.

В 2016году Всемирный день защиты прав потребителей проводится под девизом — «Исключить антибиотики из меню». Тем самым Международная Федерация потребительских организаций призывает своих членов и сторонников акцентировать внимание на вопросах совершенствования правовых механизмов защиты потребительских прав и законных интересов граждан, а также на изменении политики в отношении использования антибиотиков.

В преддверии празднования Всемирного дня защиты прав потребителей территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЮВАО города Москвы запланировано проведение консультаций потребителей по телефонам «горячей линии» в период с 01 марта по 15 марта 2016г. - 8-499-784-9300, 8-499-784-93-58., проведение тематического консультирования в общественной приемной граждан, акцентируя при этом внимание не только на предоставлении потребителю информации в виде консультаций, связанных с содержанием норм о защите прав потребителей, но и разъяснения Закона о защите прав потребителей.

14 марта и 15 марта в территориальном отделе будет проходить «День открытых дверей» с 10 час. до 17 час. Жители округа получат квалифицированную помощь, на все поставленные вопросы будут даны разъяснения законодательства о защите прав потребителей, а также оказана помощи в подготовке претензий потребителей к продавцу (исполнителю) товара ненадлежащего качества (оказания услуг).


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати