RSS

Конкурс «Лучший работодатель города Москвы» пройдет в Москве

14:20 14.04.2016
конкурс

В столице в 2016 году в очередной раз стартует конкурс «Лучший работодатель города Москвы», проводимый в рамках всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Задачами конкурса являются^

∙ вовлечение городских организаций в реализацию программ, направленных на содействие занятости населения, в том числе на организацию временных рабочих мест для учащейся молодежи;

∙ содействие развитию цивилизованных трудовых отношений, повышению социальной ответственности бизнеса;

∙ привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов для развития организаций, демонстрации конкретных примеров решения социальных задач, распространения положительного опыта в данной области;

∙ поощрение работодателей вносящих наибольший вклад в развитие столичного рынка труда.

Конкурс проводится по группам «Федеральные номинации» и «Московские номинации» для организаций города всех организационно-правовых форм и форм собственности.

Конкурс пройдет по 12 основным и 6 дополнительным (актуальным для города Москвы) номинациям. Организациям, занявшим по итогам конкурса первое место, присваивается звание «Лучший работодатель города Москвы».

С номинациями конкурса, формами документов и условиями участия можно ознакомиться на сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы wvvw.dszn@mos.ru или в ГКУ ЦЗН ЮВАО.

Контактные телефоны:8-499-179-77-03, 8-499-178-30-43.

Факс: 8-499-179-07-37

Заявки принимаются по адресу: г. Москва, ул. Юных Ленинцев д.9, стр.1 не позднее 25 июля 2016 г., с 10.00 до 16.00, обед с 13.00 до 13.45. Выходные дни: суббота, воскресенье.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати