RSS

В районе прошли «Печатниковские вечера»

16:21 06.08.2018

В районе прошли «Печатниковские вечера», которые состоялись на базе Культурно-спортивного центра «Печатники». Об этом написало учреждение-организатор.

«Второго августа гостей и жителей района Печатники ожидало увлекательное приключение “В поисках клада”. В этот день парк “Печатники” превратился в настоящий пиратский остров. Ведущие – капитан Томатная Мэри и ее помощники, Зеленый Скат и Истеричная Чайка, – объявили о поиске сундука с золотом, который закопал много лет назад старый капитан. После «разогрева» (веселых танцев) все ребята разделились на две команды. Следуя карте, они отправились на выполнение тематических заданий», – говорится в сообщении от центра.

Дети участвовали в станциях под названиями «Бой с акулой», «Зашифрованное послание», «Удочка», «На абордаж», «Поднять якорь», «Флаг команды», «Викторина», «Тропа доверия». На станции каждую команду ждали пираты, которые давали задания на ловкость, выносливость и умение мыслить логически. За выполненное задание командам давались подсказки, которые помогали найти желанные сокровища. Пройдя все испытания, юные пираты нашли клад. Кроме того, для гостей и жителей района прошли мастер-классы по катанию на роликовых коньках и аквагриму.

Изюминкой праздника стал конкурс пиратских костюмов. Не только дети, но и взрослые пришли в ярких пиратских образах. По решению членов жюри, в состав которого вошли работники ГБУ КСЦ «Печатники», места распределились следующим образом: 3-е место – Мамей Артем; 2-е место – Синицына Софья; 1-е место – Синицын Семён; Гран-при – Ячменов Феодосий. Участники конкурса были награждены дипломами и памятными подарками. (еп)

Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати