RSS

Информация МЧС

26.08.2016

Сегодня в Юго-Восточном административном округе г. Москвы прошли пожарно-тактические учения по тушению условного пожара в ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве.

После подачи сигнала об условном пожаре в хозяйственном блоке на третьем этаже учреждения сотрудники изолятора, находившиеся там, оперативно эвакуировались в безопасную зону. В считанные минуты на место условного пожара прибыли пожарные расчеты 49 пожарно-спасательной части. Дежурный ФКУ СИЗО-6 доложил старшему службы пожаротушения об оставшемся сотруднике в зоне «очага пожара». Благодаря оперативному прибытию и грамотному руководству, действиями сил огнеборцев пострадавший был спасен, условный пожар был локализован и ликвидирован в кратчайший срок. В ходе мероприятия были четко и слаженно отработаны совместные действия сотрудников Юго-Восточного АО Главного управления МЧС России по г. Москве и ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве. 
Целью данных учений стала отработка взаимодействия пожарно-спасательных подразделений и дежурных служб объекта в случае возникновения пожара и других чрезвычайных ситуаций. После мероприятия начальник 3 РОНПР Управления по ЮВАО Главного управления МЧС России по г. Москве совместно с начальником 49 ПСЧ ФГКУ «24 ПСО ФПС по г. Москве» в теории довели до сотрудников ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве основные требования по соблюдению правил пожарной безопасности, отметив с положительной стороны имеющийся уголок по пожарной безопасности в учебном классе данного учреждения. В целом пожарно-тактические занятия проведены на оценку «хорошо», поставленные цели достигнуты, задачи выполнены










Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати