RSS

Информация МЧС

10.01.2018

Рождество – добрый, радостный, душевный и светлый праздник! В Новогодние и Рождественские дни особенно ждешь и веришь в чудо и как никогда хочется дарить добро всем окружающим.

Сегодня, в Рождественский сочельник, сотрудники МЧС Москвы по ЮВАО подарили детям, пусть и небольшое, но чудо – ведь к ним в гости на каток пришли настоящие дедушка Мороз со Снегурочкой, которые провели с детьми «Рождественские покатушки».

«Рожественские покатушки»- это веселое, активное и занимательное мероприятие, направленное на предупреждение чрезвычайных происшествий в зимний период. Дедушка Мороз из своего волшебного мешка вручал детям и взрослым памятки, а тем, кто правильно отвечал на его вопросы, давал сладкий сюрприз.

Не обошлось и без конкурсов: бег с пожарным рукавом наперегонки с другой командой, хоровод вокруг дедушки, а в конкурсе на перетягивание пожарного рукава победила команда Снегурочки!

Конечно же, мероприятие не обошлось и без настоящих богатырей-пожарных: дети смогли примерить их одежду, посмотреть инструменты пожарных и полазить в настоящей пожарной машине!

Сотрудникам 62 пожарной части дедуля тоже преподнес подарочек – за первое место в городских соревнованиях они были награждены дипломами и ценным подарком.

Дедушка у нас хоть и Мороззззззз, но напоил всех присутствующих горячим травяным чаем.

- «Дедушка, а ты почему чай не пьешь?», - спросил его один мальчик.

- «Нельзя мне, внучок, растаю я», - ответил дедушка.

- «Так давай мы тебе в чай снега со льда соскребем?»…

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати