RSS

Отдел трудоустройства "Люблино" поможет людям с ограниченными возможностями

10.01.2017

Для граждан имеющих ограничения по состоянию здоровья.

Мысль о том, что развитие чего бы то ни было идет по спирали, не новая. Кризисы, охватывающие мировую экономическую систему, в разные годы неповторимы и разнообразны. Они различаются причинами, длительностью, способами выхода. Но очевидно одно – в первую очередь страдают люди.

Особое внимание оказывается гражданам, имеющим ограничения по состоянию здоровья. Участие инвалидов в программе временной занятости дает, возможность адаптироваться к условиям современного рынка труда, остаться востребованным на рынке труда, снизить напряженность на рынке труда, получать зарплату и материальную поддержку.

Работодатели принимают граждан данной категории по таким профессиям как: администратор, менеджер, курьер, диспетчер, упаковщик и т.д.

Важным направлением деятельности отдела трудоустройства «Люблино» является решения задач профессиональной переподготовки безработных. Переподготовка граждан является единственным фактором, позволяющим расширить возможности трудоустройства, повысить конкурентоспособность, профессиональную мобильность и социальную защищенность.

Правом в приоритетном порядке пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации имеют инвалиды, зарегистрированные в качестве безработных граждан. При работе с этой категорией граждан упор делается на анализ описания профессий с точки зрения наличия в них противопоказанных условий труда.

Мы очень внимательно относимся к категории граждан, имеющих ограничения в поиске работы, регулярно проводим индивидуальные и групповые консультации. Профконсультант рассказывает о технологии поиска работы, о возможности переподготовки и повышения квалификации и дальнейшем трудоустройстве с учетом полученных знаний.

После одной из таких консультаций к профконсультанту подошла женщина, она рассказала, что в октябре 2009 г. уволилась с должности мастера в связи с получением группы инвалидности, имеет большой опыт работы в коммунальном хозяйстве, одна воспитывает сына и хотела бы найти работу с учетом профессионального опыта, недалеко от дома. Профконсультант предложила поучаствовать в программе временной занятости для граждан испытывающих трудности в поиске работы. Гражданка согласилась принять участие в программе и трудоустроилась временно на работу. Работа хоть и временная, дает осознание своей востребованности, пользы для общества. Ну и, конечно материальная поддержка никогда не будет лишней.

Созданные в отделе трудоустройства «Люблино» условия и предоставляемая гражданам профессиональная информация призваны повысить их конкурентоспособность и уверенность на рынке труда.

Максимум уважения, помощи и поддержки к запросу клиента - вот наш девиз!

Наш адрес: ул. Верхние поля д.3 стр. 2,

телефон для справок

8(495) 349-19-70

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати