RSS

Межрайонный прокурор информирует

16.06.2014

Люблинский районным судом г. Москвы 21 апреля 2014 года состоялся приговор в отношении Зализского Александра Николаевича, 1964 г.р., гражданина РФ, не имеющего регистрации, без определенного места жительства, холостого, ранее судимого, обвиняемого по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Зализский признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Зализский в период времени с 21 часа 20 минут 11.10.2013 до 20 часов 30 минут 12.10,2013, возле угла бетонного забора вблизи д. 9 корп. 2 по ул. Полбина в г. Москве, в ходе распития спиртных напитков с Соловьевым Я.А., будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес потерпевшему камнем множественные удары в область головы и лица, а так же не менее одного удара в область шеи. В результате указанных противоправных действий Соловьев на месте происшествия от отека головного мозга скончался.

По приговору суда Зализскому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

При назначении наказания судом приняты во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном, состояние здоровья, особо опасный рецидив преступлений.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати