RSS

Мэр Москвы и глава Республики Дагестан договорились о сотрудничестве

13.11.2014

С сегодняшнего дня Москва переходит на новый уровень сотрудничества с Дагестаном. Мэр Москвы Сергей Собянин и глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заключили Соглашение между Правительствами двух городов о сотрудничестве в сферах торговли, экономики, науки и культуры.

Во время церемонии подписания документа Сергей Собянин выделил успешно реализуемые мероприятия Дагестаном в сферах безопасности и социально-экономического развития. Поддержание сотрудничества между администрациями двух регионов, по его мнению, позволят сообща решать многие проблемы.

В Соглашении говорится о налаживании двусторонних поставок продукции между Республикой и столицей России, в том числе речь идет товарах производственно-технического назначения, народного потребления, сельхозпродукции и других.

Помимо этого в рамках договора о сотрудничестве стороны обменяются опытом, регулярно будут проводить совместные мероприятия: выставки, конференции, круглые столы. И все для того, чтобы укрепить сотрудничество двух субъектов.

Коснулось Соглашение и сферы транспорта, информационных коммуникаций, промышленности и агропромышленного комплекса, архитектуры, строительства, ЖКХ, благоустройства, медицины, туризма и отдыха и многих других направлений, по которым развиваются Москва и Дагестан.

Глава Дагестана особо отметил в беседе с Сергеем Собяниным важную роль Москвы в деле объединения народов и регионов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати