RSS

Открытие «Народного парка» и зимнего сезона на катке с искусственным льдом

28.11.2014

По поручению Сергея Семеновича Собянина в 2013 году в рамках государственной программы города Москвы "Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012 — 2016 годы" стартовал масштабный проект благоустройства зелёных территорий шаговой доступности "Народный парк". За два года появилось более 100 новых парков в городе Москве.

Помимо реконструкции действующих парков проводится работа по созданию новых парковых территорий на месте бывших пустырей, неухоженного городского пространства. Все они создавались по предложениям и инициативе местных жителей.

22 ноября 2014 года в районе Печатники состоялось торжественное открытие «Народного парка» и зимнего сезона на уже полюбившемся всем жителям катке с искусственным льдом по адресу: ул. Гурьянова, вл. 83. С приветственным словами и поздравлениями к жителям района, обратились почетные гости: Первый заместитель префекта ЮВАО Е.Л. Афанасенков, Депутат Московской городской Думы Л.В. Стебенкова, глава управы района Печатники С.Н. Григорьев, глава муниципального округа Печатники А.В. Порхунов, руководитель дирекции жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ЮВАО С.И. Атанян, руководитель проекта «Народный парк» Высшей школы урбанистики Г.В. Витков.

После торжественного открытия для всех гостей на территории парка была организована концертная программа, а на катке силами ГБУ «КСЦ «Печатники» были организованы: интерактивно-развлекательная программа и веселые старты на льду. Так же в рамках открытия зимнего сезона на катке с искусственным льдом прошли товарищеские турниры по хоккею среди команд района Печатники. Все гости могли бесплатно угоститься горячим чаем и пирожками.

Мы искренне надеемся, что новая обустроенная парковая зона станет любимым местом отдыха для жителей нашего района, на которой смогут проводить свое свободное время от мала до велика.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати