RSS

На большой сцене КЦ «Москвич» пройдут представления музыкально-пластической драмы «Кристофер и Отец»

29.01.2015

27 января, 17 февраля, 18 марта и 13 апреля 2015 г. на большой сцене КЦ «Москвич» пройдут представления музыкально-пластической драмы «Кристофер и Отец» (12+) — совместного проекта «Москвича» и Интегрированного театра-студии «Круг-II», осуществленного на средства гранта Департамента культуры города Москвы.

Театр-студия «Круг II» — лауреат Национальной премии «Золотая Маска»–2014 и обладатель ряда других театральных наград. Труппа театра уникальна: она объединяет актеров с особенностями развития, профессиональных актеров московских театров и специалистов в области психологической реабилитации. Деятельность театра выходит далеко за рамки арт-терапии: благодаря 18-летней подвижнической работе под руководством режиссера Андрея Афонина, творчество людей с особенностями развития заслужило высокую оценку авторитетов в области театрального искусства.


Премьера спектакля «Кристофер и Отец» состоялась в КЦ «Москвич» в октябре 2014 года и стала заметным событием в театральной жизни Москвы. Спектакль вошел в десятку лучших спектаклей года по версии портала «Афиша», получил многочисленные положительные отзывы в прессе.

Стоимость билетов - от 200 руб. В кассе «Москвича» есть билеты по специальной цене: 150 руб.
Заказ билетов по телефону: (499) 178-36-06, ежедневно с 10 до 19 ч. (перерыв с 14 до 15 ч.). 
Информация на сайте КЦ "Москвич": http://mskcc.ru/Events/Details/264

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати