RSS

Москвичи выберут новый тариф на проезд в пригородных поездах

20.02.2015
эл.jpg

В «Активном гражданине» жители смогут оценить действующее билетное меню на пригородные электрички. По итогам голосования определят, какой вид проездных чаще используют пассажиры. Это поможет оптимизировать их набор и усовершенствовать систему скидок.
Железнодорожники уже сократили выбор «длинных билетов», так как пассажирам было сложно сориентироваться в имеющемся предложении.
Предпочтительный тариф столичные жители будут выбирать из билетного меню, вступившего в силу с 15 июля прошлого года: это билеты на определенное количество поездок (10, 20 или 60 поездок), абонентный тариф «ежедневный», билет рабочего и выходного дня или разовая поездка. Москвичи смогут предложить и свой вариант проездного.
Сейчас можно приобрести абонементные билеты со скидкой. Как она формируется? Чем дальше ваша поездка и чем больше срок самого абонемента – тем больше и будет скидка. Приобретая абонементный билет на срок действия не менее месяца, при проезде свыше 4 тарифных зон, можно сэкономить до 25 % от стоимость билета за разовый проезд. А при поездке на пять и более тарифных зон скидка увеличивается до 40 %. Такая же схема действует и при покупке абонемента на 10, 20, 60 поездок или абонемента «Выходного дня». При покупке билетов на 3 и 12 месяцев дополнительная скидка 10% и 16 % соответственно.
По результатам в «Активном гражданине» непопулярные виды билетов могут отменить или объединить с другими абонементами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати