RSS

СК «Олимпийский» примет международный фестиваль «Прорыв-2015»

05.03.2015

прорыв.jpg


«Прорыв 2015» - это крупнейший международный фестиваль экстремальных видов спорта, который пройдет 14 марта 2015 года в СК «Олимпийский». Мероприятие проводится при поддержке Департамента физической культуры и спорта города Москвы, а также непосредственно Правительства города.

Международный фестиваль, несомненно, соберет всю мировую элиту и профессионалов в экстремальном спорте. В этом году, как и на предыдущих подобных мероприятиях, жители города, а также его гости, смогут увидеть головокружительные трюки в самых интересных и экстремальных дисциплинах. В частности это мотофристайл, дрифтинг, фристайл на квадроциклах и снегоходах, экстремальный роллерспорт и другие. Примут участие в фестивале неподражаемые каскадеры, атлеты, а также профессионалы в области паркура, воркатура и стандрайдинга.

Абсолютной новинкой фестиваля станет организация соревнования на мотоциклах через препятствия на разных покрытиях (эндурокросс). Для повышения градуса адреналина организаторы фестиваля и спортсмены представляют новые экстремальные номера, которые поражаю своей дерзостью и фантазией. Одни из самых известных российских каскадеров и трюкачей Алексей Колесников и Олег Яровой станут гвоздем программы. Также на международном фестивале «Прорыв-2015» выступит команда победитель известного ралли «Дакар-2015» на своих боевых колесницах – КАМазах. Они покажут всю мощь отечественного экстремального спорта.

«СК Олимпийский» будет оснащен самой уникальной в мире трассой, площадь которой составляет более 9000 квадратных метров. Для эндурокросса будет сооружено множество разнообразных конструкция, препятствий и трамплинов. Все это поможет зрителю оценить все прелести и преимущества экстремальных видов спорта.

Среди самых известных участников и звезд москвичи и гости города смогут увидеть новозеландца Ника Франклина (трехкратного чемпиона NZX air), итальянца Вани Оддера, который известен широкой публике как создатель проекта MOTOTERAPIA, а также выступит американец Хит Фрисби, который первым в мире исполнил фронтлип на снегоходе.

Организаторы международного фестиваля «Прорыв 2015» приглашают всех желающих жителей города Москва, а также его гостей на экстремальное шоу №1 в России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати