RSS

Крупнейшие сетевые компании Турции и России подписали пять меморандумов о поставках продовольствия

17.04.2015

анк.jpg

Сегодня в столице Турции было подписано Соглашение в экономической, торговой и инвестиционной сферах между торгово-промышленными палатами Москвы и Анкары. В мероприятии также принял участие Мэр Анкары Мелих Гёкчек. Напомним, что 15 апреля Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Анкару с трехдневным рабочим визитом.

Предполагается, что новое Соглашение значительно усилит торгово - экономические отношения между двух столиц. «Стороны будут активно содействовать расширению имеющихся и установлению новых прямых деловых связей между предпринимателями Москвы и Анкары» - говорится в документе.

Кроме этого, в Анкаре прошла встреча между представителями крупнейших сетевых компаний розничной торговли России (ООО Х5 Retail Group, ООО «Седьмой континент», ООО «Полмира», ООО «Пламя», ОАО «Объединённые кондитеры») и Турции. В ходе встречи представители турецкого и российского бизнеса подписали пять меморандумов о поставках продовольствия.

«Экономические связи в сфере поставок продовольствия в Россию со стороны турецких предприятий активно развиваются. Хочу выделить, что, даже не смотря на все экономические трудности, затронувшие Россию, мы уверены, что тесное экономическое сотрудничество между нашими странами не ослабнет, а, напротив, станет еще более динамичным», — прокомментировал Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати