RSS

Москвичи смогут оплачивать парковочные места через терминалы на станциях велопроката

21.04.2015

велопрокат.jpg

Пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщила о том, что жители Москвы теперь имеют возможность оплатить парковку в терминалах на станциях велопроката.

«Был создан новый способ оплаты парковочных мест – через велотерминал. Теперь автомобилисты, при возникшей необходимости, могут внести деньги за стоянку не только через паркоматы, но и на станциях велопроката. В таких терминалах время парковки устанавливается с точностью до 15 минут. Этот способ оплаты уже действует в нескольких районах ЦАО на 25 велостанциях», — сообщила пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Для проведения успешной оплаты, нужно войти в меню велотерминала и выбрать пункт «Оплата парковки». Далее, подтвердить номер парковочной зоны и осуществить платеж. Как и при использовании паркомата, платеж в велотерминале может быть осуществлен банковской картой.

Напомним, что самым популярным вариантом оплаты парковки по-прежнему остается мобильное приложение «Парковки Москвы», которое используют уже 64% автолюбителей. В это же время, около 25% водителей используют отправку SMS-сообщений для оплаты парковки, а 10% осуществляют платежи через привычные паркоматы. Менее 1% платежей проводятся через личный кабинет и терминалы Qiwi.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати