RSS

Moscow Flower Show 2015

09:10 26.06.2015
Moscow Flower Show 2015 
В период с 25 июня по 5 июля текущего года в парке искусств Музеон пройдет V Московский Международный Фестиваль Садов и Цветов. Все гости, пришедшие на Фестиваль Садов и Цветов, получат возможность полюбоваться невероятным количеством редких цветов и растений. Организаторы Фестиваля сообщают, что на мероприятии ожидается свыше тридцати тысяч поражающих своей красотой экземпляров. Событие предполагает и проведение конкурсной программы Moscow Flower Show. Там своими умениями в создании садов и цветочных композиций посоревнуются легенды флористики и ландшафтного дизайна со всего мира. Жюри представят почетные гости Фестиваля – Джеймс Александр-Синклер из Англии и княгиня Мари-Соль де Ла Тур д’Овернь из Франции. Всю интересующую информацию, подробную программу фестиваля и ответы на свои вопросы можно найти на официальном сайте Фестиваля Садов и Цветом по адресу в интернете flowershowmoscow.ru. Цена на вход от 250 рублей.


Обширная программа ждет даже самых маленьких посетителей международного Фестиваля. Для ребят будут работать мастерские, где дети попробуют себя в роли художников и садоводов. Событие полезно и для профессионалов своего дела – специально для них во время Фестиваля состоится II Московский международный парковый форум, программу которого представят дирекция образовательных программ столичного департамента культуры, Высшая школа урбанистики, Мосгорпарк. 
Состоятся также мастер-классы и лекции, на которых гости смогут задать все интересующие вопросы. Кроме этого, стало известно, что каждый день Фестиваля Садов и Цветов будет посвящен своей, уникальной и определенной теме. Например, в день розы пройдет презентация нового сорта розы "Принцесса Монако Шарлин", а в День Эквадора всех желающих ожидает шоколадный фонтан. Посетителям представится и знаменитый сад "Удивительный разум" британского дизайнера Каспиана Робертсона. Отметим, что этот всемирно известный сад ориентирован на детей, страдающих аутизмом. Также у гостей Фестиваля будет возможность не спеша прогуляться по "Саду забытых книг", где библиотечные стены заменяют стволы деревьев, а в саду "Сфера" насладиться ароматом свежей клубники. 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати