RSS

Завершается этап монтажа металлических конструкций пролетов эстакады развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом

10:15 26.06.2015
Рязанский проспект

Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией АО «Объединение «ИНГЕОКОМ» завершает монтаж металлических конструкций пролетов эстакады развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом. Эстакада обеспечит левоповортный съезд с внешней стороны МКАД на Лермонтовский проспект в сторону центра. В начале июля строители планируют приступить к бетонированию пролетных строений и уже ко Дню города открыть движение по эстакаде. 
Полным ходом идут работы по расширению Рязанского и Лермонтовского проспектов в районе МКАД. Строится новый пешеходный мост над Рязанским проспектом и реконструируется подземный пешеходный переход под МКАД, который также планируется открыть ко Дню города. 
Практически полностью выполнена перекладка инженерных сетей и коммуникаций. 
«Второй этап реконструкции развязки завершится в конце 2015 года, - говорит руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. - В него войдет внутренний радиус МКАД с прилегающей дорожной сетью, эстакада МКАД-Рязанский проспект, тоннель и пешеходный мост над Рязанским проспектом». 
Проектом реконструкции предусмотрено строительство правоповоротной эстакады длиной 178 метров для съезда с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект по направлению в центр, левоповоротной эстакады длиной 167 метров с внешней стороны МКАД на Лермонтовский проспект по направлению в центр. А с Лермонтовского проспекта при движении в центр двухполосный транспортный тоннель протяженностью 608 метров позволит выехать на внутреннюю сторону МКАД. Кроме того, будут выполнены работы по расширению Рязанского и Лермонтовского проспектов, существующих съездов с МКАД, а также пролетных строений путепровода самой кольцевой магистрали на пересечении с Рязанским проспектом.

По информации пресс-службы Департамента строительства города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати