RSS

Руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк проверил одну из ярмарок выходного дня

15:47 10.07.2015
Алексей Немерюк
Руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк проверил одну из ярмарок выходного дня и отметил, что приоритетное право торговли на этих площадках отдается фермерам, сообщает газета «Вечерняя Москва».

«Контингент фермеров, приезжающих на ярмарки выходного дня, из года в год особо не меняется, причем ежегодно их становится все больше. Тем более, что с 2011 года мы изменили правила их участия в ярмарках, отдав большинство мест для продукции крестьянско-фермерских хозяйств», — руководитель Департамента.

На ярмарках выходного дня, работающих в столице с пятницы по воскресенье, москвичи могут приобрести мясную, рыбную, молочную продукцию, соленья, кондитерские изделия, а также фрукты и овощи. География производителей экологически чистых продуктов весьма обширна: от Мичуринска до Дагестана.

«Мы следим, чтобы на ярмарки выходного дня приезжали именно фермеры, а не перекупщики. Для того, чтобы посредников, которые закупают продукцию на овощебазах, здесь не было, мы время от времени ограничиваем ассортимент продаваемых продуктов», — отметил Алексей Немерюк.

Он добавил, что в следующем году департамент торговли планирует изменить формат торговли, сделав места на ярмарках выходного дня еще более комфортными и привлекательными для покупателей.

По информации издания "Вечерняя Москва".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати