RSS

В парках Москвы появятся 22 тюбинговые горки

11:11 14.12.2015

горка

В парках российской столицы будут открыты 22 тюбинговые горки. Данная информация предоставлена официальным порталом мэра и правительства Москвы. Подробный перечень мероприятий в рамках празднования приближающегося Нового года представлен там же. Стоит отметить, что в столичных парках в этом году свыше 1,2 миллионов человек смогут встретить Новый год.

Общее число тюбинговых горок в столице составит 22. Как и в прошлом году, их установят в парке искусств «Музеон», «Красной Пресне», Бабушкинском и Воронцовском парках, «Кузьминках», «Северном Тушине», в сквере по Олонецкому проезду. Кроме того, новые горки появятся «Березовой роще», парках «Садовники», 50-летия Октября, ландшафтном парке «Митино», в детском ландшафтном парке «Южное Бутово», парке у Джамгаровского пруда, музее-заповеднике «Коломенское», пойме реки Битца.

В конце декабря 2015 года самая большая тюбинговая горка с протяженностью двух спусков 200 метров будет открыта в «Сокольниках». Ее высота составит 13,5 метра. 25 декабря 2015 года в парке Победы заработает большая ледовая горка с ледяным замком на вершине. Длина самого протяженного ее спуска составит 140 метров, двух других – 45 и 90 метров. Самый короткий спуск предусмотрен для детей. Большую ледовую горку украсят динамической подсветкой, а также ледяными фигурками персонажей детских сказок. При помощи подъемника на горку можно будет забраться, при помощи тюбинга, взятого напрокат – спуститься вниз. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати