RSS

Праздничный конкурс по лепке снеговиков прошел в Народном парке в Печатниках

16:46 01.02.2016
Конкурс «Лепим снеговиков», организованный ГБУ «Культурно-спортивный центр Печатники», прошел в Народном парке в Печатниках.

Праздничный конкурс «Лепим снеговиков», организованный ГБУ «Культурно-спортивный центр Печатники», прошел 30 января в Народном парке в Печатниках. Его поддержало сразу десять команд. В каждой из них взрослые объединились с детьми. В программе были лепка, придумывание названия для своей снежной композиции и чай со сладким угощением. Завершилось мероприятие катанием на катке.



Из детского сада № 2224 (школа «Спектр») в конкурсе решили попробовать силы сразу две команды. В каждой — по шесть человек. Первая команда представила снежные творения под названием «На арене цирка» (завоевали I место), вторая — «Лесная сказка» (награда за поддержку русских традиций).

Сборную дружину дошкольного учреждения лицея № 1524 (д/с № 872) составили несколько семейных команд. Снежные скульпторы взяли актуальностью темы и мастерством, представив композицию «Свиной грипп не пройдет!» (разделили I место с Первой командой из детского сада № 2224).



Семейная команда из школы «Спектр» удивила легендарным «Котом Леопольдом» (награда за оригинальность снежной композиции), а из д/с № 674 слепили «Русскую бабу», с использованием подручных средств (за что и получили свою награду).
Веселая снежная сборная школы № 773 (д/с № 1550) решила подчеркнуть праздничную атмосферу мероприятия и создала «Добродушного клоуна» и «Карнавальную бабу» (награда за поддержку русских традиций). А дошкольное отделение лицея № 1524 (д/с № 923) придумало и соорудило «Сладкую парочку» (приз за стильность).

Представители районного Центра социальной помощи семьи и детям вылепили «Оленя, отставшего от Деда Мороза» (приз за оригинальность). По соседству, чтобы Оленю не было скучно, дошкольное отделение школы «Спектр» (д/с № 2099), в дружине которой был самый маленький участник конкурса — два с половиной года, — слепило двух очаровательных снеговичков (награда команде с самым маленьким участником конкурса).



Ни одна команда не осталась без приза. Каждому снежному скульптору были вручены сладкие призы, значки, а также дипломы участника, а командам — кубки.

После награждения творцы сгрудились вокруг столиков с чайниками и угощениями.

Екатерина Солокова (сотрудник ГБУ «Культурно-спортивный центр Печатники») потрудилась доставить на торжество целый «парк» санок, стопроцентно угадав его продолжение. Дети, которых разгорячило совместное творчество, приняли участие в еще паре зимних забав-соревнованиях.

Участники отметили, что два часа пролетели незаметно, они наперебой благодарили организаторов и просили чаще устраивать такие веселые творческие праздники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати