RSS

Природоохранная прокуратура обеспечила беспрепятственный доступ к участку в парке «Москворецкий»

16:07 10.03.2016

водаМежрайонная природоохранная прокуратура добилась исполнения решения суда об освобождении незаконно занятого земельного участка и сноса расположенных на нем строений в границах особо охраняемой природной территории «Природно-исторический парк «Москворецкий».

Как сообщил представитель межрайонной природоохранной прокуратуры столицы проведенной проверкой установлено, что в границах парка на земельном участке площадью 19 019 кв.м. ООО «Тушинское РСУ» осуществляет деятельность по эксплуатации временной складской базы. При этом земельный участок площадью 8719 кв.м. занят незаконно, в отсутствие надлежащим образом оформленных земельно-правовых документов.

Несмотря на вступившее в законную силу решение Тушинского районного суда г. Москвы по иску Межрайонного природоохранного прокурора г. Москвы к ООО «Тушинское РСУ» об освобождении самовольно занятого земельного участка по адресу: г. Москва, ул. Водников 16 и обеспечения беспрепятственного доступа граждан к землям общего пользования, на протяжении нескольких лет ответчики уклонялись от его добровольного исполнения.

Прокурор неоднократно обращал внимание руководства Управления Федеральной службы судебных приставов России по городу Москве на необходимость принятия исчерпывающих мер по освобождению самовольно занятого земельного участка.

В настоящее время при содействии межрайонной природоохранной прокуратуры решение Тушинского районного суда г. Москвы исполнено в полном объеме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати