RSS

Молодежная палата Печатников подвела промежуточные итоги своей деятельности

18:23 15.03.2016
 Фото: МП Пачатники


Молодежный парламентаризм в этом году отмечает свое 10-летие.

Совсем недавно состоялось первое заседание нового состава молодежной палаты при Мосгордуме. В нее вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий. 3 марта ребята встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих успехах и поделиться планами на будущее

Кстати, в ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте.

В столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты.

Фото: МП района Печатники


Есть своя молодежная палата и в районе Печатники.

Ребята особо гордятся поездкой в детский дом №51.

-Детки там очень милые и дружелюбные. Например, мальчик по имени Магомед сразу прибежал обниматься. Некоторые детки с ограниченными возможностями, но они постоянно ведут какую-то деятельность. В доме ребята занимаются актерским мастерством, ставят театральные постановки для пенсионеров и не только. Кто-то делает поделки своими руками, с которыми потом участвуют во всероссийских выставках. Ходят в походы, занимаются спортом, играют в хоккей. Ограничения им не помеха. Помогают более нуждающимся, иногда собирают на лекарства больным детям, посещают дом престарелых. Сами помогают обществу. В общем, ребята — молодцы, ведь они никогда не сидят без дела.

Фото: МП района Печатники

Единственное, чего им не хватает, — это общения и родительской заботы. Кто-то по ночам плачет, кто-то просто любит обниматься, а кого-то уже пора воспитывать. Общение с этими детками – это отличная возможность реализовать свои родительские желания и провести время в приятной, доброй компании. По согласованию с руководством, Вы можете просто посидеть с детьми, попить чай и поболтать. Мы уверены, они поделятся с вами самыми запоминающимися моментами их жизни, — рассказали ребята из Молодежной палаты.

С особой теплотой вспоминают и поездку в приют для животных.

-Молодежная палата Печатники совместно с техцентром Muscle Car Service решили начать с малого: привезли помощь, в виде корма, приюту бездомных животных, так же прогулялись по его территории. Узнали, что каждое животное накормлено, защищено всеми необходимыми прививками и зарегистрировано в общей базе. Все собаки оказались очень добрыми игривыми и ласковыми.
Молодежная палата Печатники в серьез задумалась о том, что бы взять один из вольеров на свое попечение: заботиться о питании животных и их комфортном существовании, а так же в будущем найти отзывчивых хозяев, — рассказали ребята.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати