RSS

Итоговая коллегия Департамента природопользования и охраны окружающей среды состоялась в Москве

16:41 30.03.2016
заседание

И.о.межрайонного природоохранного прокурора принял участие в итоговой коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.

На минувшей неделе и.о.межрайонного природоохранного прокурора Всеволод Ситников принял участие в итоговой коллегии Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, посвященной состоянию окружающей среды в городе Москве в 2015 году и задачах Департамента на 2016 год.

Открыл данное мероприятие руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы Антон Кульбачевский, а также с докладами выступилидиректор Департамента государственной политики и регулирования в области охраны окружающей среды Минприроды России Дмитрий Беланович, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Олег Лебедев и Максим Шингаркин, председатель Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Российской Федерации Сергей Чернин и другие.

Как сообщил представитель межрайонной природоохранной прокуратуры столицы в своем выступлении и.о.межрайонного природоохранного прокурора Всеволод Ситников остановился на ряде проблемных вопросов в деятельности прокуратуры, отмечая, что экологические правонарушения всеобщий характер, зачастую затрагивая одновременно права жителей целых районов столицы. Лишь взаимодействие с другими государственными органами и общественными организациями, согласованность в проводимых мероприятиях, обеспечение единства и целенаправленности в повседневной прокурорской работе может обеспечить комплексный подход к решению задач по укреплению законности и правопорядка в данной сфере.

Подводя итоги минувшего года и обменявшись мнениями, участники коллегии обсудили планы совместной работы в наступившем 2016 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати