RSS

Жителей района Печатники пригласили в народную дружину

17:39 02.08.2016
Патруль. Фото из архива редакции "Новые Печатники"

Стать дружинниками и присоединиться к патрулированию улиц района пригласили всех активных жителей района Печатники.

– В рядах народных дружинников не так-то просто удержаться: тут отлынивание не пройдет, ежегодно проводится переаттестация народной дружины района Печатники с участием всех дружинников района, – рассказал начальник штаба народной дружины района Печатники Александр Кадомцев.

В народной дружине Печатников состоит 131 человек, из них 125 человека – это жители района. Ежедневно на местные улицы выходят на дежурство от десяти до 12 человек. Для района с населением в 86 343 человека этого вполне достаточно, чтобы обеспечить не только правопорядок, но и помочь местным властям в этом нелегком деле.

Пресечение незаконной торговли алкоголем в ночное время, распития спиртных напитков и курения в общественных местах, выгула собак в неположенных местах, а также контроль над соблюдением порядка в местах проведения публичных и массовых мероприятий – все это перечень (и далеко не полный) задач народной дружины района Печатники.

Отмечается, что в народной дружине не могут состоять граждане, имеющие судимость, административные взыскания за правонарушения, посягающие на общественный порядок, состоящие на учете в медицинских учреждениях по поводу психического заболевания, наркомании (токсикомании) или алкоголизма, признанные по решению суда недееспособными или ограниченно дееспособными.

Для вступления в дружину обращайтесь по адресу: Новороссийская улица, 22/31. За подробностями пишите на почту редакции: novyepechatniki.gazeta@yandex.ru

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати