RSS

Новогодние приключения с «РАДУГОЙ»

15.01.2014

12 января 2014 года Досуговый центр «РАДУГА» (ул. Полбина д.52, тел.: 8(495)353-54-91, 8-915-160-21-83), в канун Старого-Нового года, в очередной раз подарил жителям района Печатники сказку «Новогодние приключения Маши и Вити». Это наш четвертый спектакль.

Первый раз мы ставили сказку в детской библиотеке. И три раза в кинотеатре «Тула».

Невозможно не отметить, как поменялся творческий состав «РАДУГИ» и выросли наши актеры.

Первый раз «Новогодние приключения Маши и Вити» мы ставили в 2010г. Тогда в нашем представлении участвовали одни педагоги и лишь двое детей – Аня Назаренко (играла Машу) и Саша Ломакин (играл Витю), им было всего 12 лет. Годы шли и дети взрослели и стали приводить своих друзей. А постановка новогоднего спектакля превратилась в традицию. На наших глазах взрослели и развивались наши подростки, мы видели их интерес и стремление к общем делу. Уже в октябре ребята начинали звонить, заходить и спрашивать о будущем спектакле. Мы много разговаривали с ними и оказалось, что не только позитивные эмоции детей и радость от самого спектакля каждый раз вдохновляли их, но и постоянные собрания, репетиции и чаепития.

В этом, 2014 году наши скромные и тихие герои – Аня Н. и Саша Л. раскрылись на наших глазах и сыграли по-настоящему сложные и ответственные роли: Аня – Бабу-Ягу, а Саша – Кощея Бессмертного. Сейчас нашим артистам уже по 16 лет.

Благодаря им к нас прибавились еще несколько замечательных и талантливых подростков: - Настя Пронина (16 л.) - снегурочка, Марат Сафин (17 л.) – кот Матвей и наша дебютантка – Лена Буйволова (15л.) – Леший.

Было видно, что все они выкладывались полностью и очень старались. За что им огромное спасибо!

В этом 2014 г. у нас появились новые, совсем юные герои Маша и Витя – Настя Буринская (10л.) и Андрей Стрельников (8л.). Они оправдали наши надежды и сыграли на заслуженную пятерку!

Обязательно нужно отметить и наших маленьких, благодарных зрителей. В этом году они были особенно активны и принимали бурное участие в представлении. Во время «погони» дети вскакивали со своих мест и всеми силами защищали Машу и Витю от злых героев: они кидались в них шишками и яблоками, хватали за фартук Бабу-Ягу и за хвост кота-Матвея! Было очень шумно и весело!

Наша сказка, конечно же, закончилась хорошо – Маша, Витя и Снегурочка вернулись к Дедушке Морозу, ведь добро всегда побеждает зло!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати